QUANDO IL VINO DIVENTA SPUMANTE

L’effervescenza, innesto di immaginazione. Alimenta la gioia. Innesca la sensualità. Le bollicine, messaggere di senso. Trasmettono il sapore. Diffondono il profumo. Nascono in autoclavi, dopo il secondo blending. Quello eseguito dall’uomo in cantina. Le uve dei diversi vigneti sono vinificate separatamente. Assemblati secondo dosi precise, i vini acquisiscono le caratteristiche organolettiche desiderate. Nei recipienti a tenuta di pressione, zuccheri e lieviti innescano la presa di spuma: le bollicine cominciano a svilupparsi. Il vino diventa spumante.

CARTIZZE &

VALDOBBIADENE

DOCG

  • Bottiglia di Prosecco Cartizze Dry cantina Colesel - Valdobbiadene

    Cartizze Docg Dry

  • Bottiglia di Prosecco Cartizze Brut cantina Colesel - Valdobbiadene

    Cartizze Docg Brut

  • Bottiglia di Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Fontana Vecia cantina Colesel

    Fontana Vecia Docg Extra Dry

  • Bottiglia di Prosecco Valdobbiadene Brut Prato Scuro cantina Colesel - Valdobbiadene

    Prato Scuro Docg Brut

Selezione
docg

  • Bottiglia di Prosecco Millesimato Brut Nature Tridik cantina Colesel - Valdobbiadene

    Quota 430 Tridik Docg Extra Brut

  • Bottiglia di Prosecco Millesimato Dry cantina Colesel - Valdobbiadene

    Élevo Millesimato Bio Docg Dry

  • Bottiglia di Prosecco Brut Bio cantina Colesel - Valdobbiadene

    Valdobbiadene Bio Docg Brut

Rosé

  • Prestige Rosé Extra Dry

  • Bottiglia di Prosecco Pavana Rosé cantina Colesel - Valdobbiadene

    Pavana Rosé Brut

Vieni a trovarci!

 

Dal Lunedì al Venerdì

8 -12  / 14 – 18

Sabato

10 - 16